歌德语言中心公开招聘工作人员

发布者:黄潇发布时间:2024-05-27浏览次数:11

因业务发展需要,我院(歌德语言中心)拟面向社会公开招聘工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、报名条件

(一)基本条件:遵纪守法,思想端正,作风正派,热爱本职工作,有高尚的职业道德,较强责任心;能够服从领导、听从指挥;身体健康,无传染性疾病。

(二)年龄在35岁以下,全日制本科及以上学历;德语语言能力需达到B2及以上水平或德语专业毕业,具有良好的组织管理能力,喜欢并擅长与人交往,举止文雅得体; 具有较强的抗压能力和灵活变通能力;具有商业思维和实践的能力;熟练使用电脑办公软件;有出国留学经历及在语言课程管理方面有相关经验者优先。

二、招聘岗位及岗位职责

(一) 广东财经大学歌德语言中心招生行政综合岗。

(二)岗位职责

1. 负责歌德语言中心的招生及行政工作;

2. 负责汇编整理学生档案、开具并发放课时等其他证明;

3. 负责相关翻译工作;

4. 负责管理运营新媒体及撰写各类公文等;

5. 协助完成全年计划;

6. 协助完成教务考务工作;

7. 协助完成教学设施设备采购及维护工作。

三、招聘程序

(一)受理报名。应聘者在2024610日前通过电子邮件方式报名。符合条件者应将报名材料按次序编号,压缩打包发送至邮箱info.guangzhou@goetheslz.com,压缩文件和邮件标题命名格式为“歌德应聘+姓名”。提交材料不齐、不按规定提交材料、不在规定时间内提交材料以及,视为无效报名。应聘者应提供的报名材料如下:

1.《广东财经大学公开招聘非事业编制人员报名表》(附件2

2.个人详细简历(中德文)及德语动机信、身份证扫描件、从大学起各个学习阶段的学历学位证书扫描件、报名表中填写的获奖、论文等个人业绩成果的证明材料。

(二)资格审查。学院对报名人员材料进行资格审查。

(三)考核。对资格审查通过的人员统一组织考核,应聘者采取面试的方式,根据考核情况择优确定聘用人选。

(四)录用。录用前需通过体检,需身体健康,无传染性疾病、心脑血管疾病、精神病等不适合本工作疾病。通过后方可办理拟聘用人员审批手续,并签订聘用合同。

四、聘用方式及待遇

1.属学校非事业编制,依法签订劳动合同;

2.缴纳社会保险;

3.汇缴住房公积金;

4.工资待遇按照学校和学院有关规定办理。

联系地址:广州市海珠区仑头路21号广东财经大学

联系电话: 020-84096325戈老师

报名电子邮箱:info.guangzhou@goetheslz.com

广东财经大学公开招聘非事业编制人员报名表.doc