广东财经大学国际学院亮相第二十九届中国国际教育巡回展(广州站)

发布者:黄潇发布时间:2024-04-22浏览次数:10

4月21日上午10点,2024中国国际教育巡回展在广州正式开展,来自英国、新加坡、中国香港等17个国家和地区的84所高校和机构共同参加了展会。

本次展览以推动国际教育交流与合作为核心,聚焦国际教育发展趋势和前沿动态。在全球化的背景下,中国国际教育巡回展已经成为了国内外教育机构交流的重要平台。

广东财经大学国际学院积极响应中外交流合作的号召,国际学院直属党支部书记何雄卫带队前往参加并进行交流。展会期间,与北京吟虹国际教育咨询有限公司副总经理党媛、主办方工作人员刘惠进行了深入交流沟通。何雄卫书记和韦娟副院长对北京吟虹国际教育咨询有限公司对我校国际合作教育的大力支持和肯定表示衷心的感谢。

SQA项目以其国际化教育模式和丰富的课程设置,在国内外教育领域中具有较高的知名度和影响力。此次展览中,我校SQA项目的展示区域人头攒动,不少参观者驻足观看、咨询交流。

相信在未来,我校SQA项目将继续发挥其在国际教育领域的优势,培养更多具有国际视野和创新精神的人才,为国际教育交流与合作做出更大的贡献。