国际学院举办2024年首次“书记下午茶”师生交流活动

发布者:黄潇发布时间:2024-04-15浏览次数:10

为进一步加强学院师生之间的沟通与交流,2024411日下午15:00,学院在致学楼203教室举办本年度首次“书记下午茶”师生交流活动。活动由学院直属党支部书记何雄卫主持,旨在搭建一个轻松、开放的交流平台,让同学们有机会直接向学院领导反映问题、提出建议。

首先,何雄卫对出席活动的同学们表示热烈欢迎,并简要介绍了“书记下午茶”师生交流活动的宗旨和意义。他表示,学院始终致力于创造一个开放、包容的学习环境,鼓励学生们积极建言献策参与学院事务,共同推动学院的发展。

在轻松愉快的氛围中,学生们围绕学院专业课授课、雅思语言学习备考、毕业升学、校园生活、课余活动等话题,分享了本人的感受及提出了建议。

何雄卫认真聆听,与同学们进行深入的讨论,并就学生们关心的问题给予了详细的解答和指导。何雄卫强调,同学们应多走出宿舍、多参加各类运动,多与同学们交流,培养健康的课余爱好,让大学生活更加丰富多彩。何雄卫勉励同学们要珍惜在校时光,把握好当下的学习机会,希望同学们能取得良好的雅思成绩,都能顺利出国深造,继续读研甚至读博,学成归来报效祖国。

此次“书记下午茶”活动持续了一个小时,学生们纷纷表示受益匪浅。学院将定期举办“书记下午茶”活动,进一步畅通师生之间的沟通渠道。学院也欢迎同学们多为学院的发展建言献策,共同为打造更加和谐的求学育人环境而努力。