英国林肯大学

发布者:郭冬娜发布时间:2024-03-11浏览次数:10

学校简介

林肯大学(University of Lincoln),位于英格兰东米德兰地区,坐落于英国历史名城林肯市中心,距离伦敦仅2小时火车车程。林肯优越的位置和便利的交通为你探索整个英国提供了便利。林肯是一个热情而充满活力的城市,这里有各种各样的景点、活动庆典和便利的设施。从社交、体育和购物,到文化、城堡和郊游活动,应有尽有。从探索艾萨克·牛顿的家,到参观标志性电影的取景地,从校园开车一小时内就可以探索很多著名景点。离校园步行不远,你就会发现一系列的餐厅,咖啡厅和酒吧俯瞰着美丽的码头区。林肯还提供出色的购物体验,拥有许多独立精品店以及国际知名品牌和连锁店。贝尔盖特地区是林肯大教堂和林肯城堡所在地。林肯大教堂是欧洲最著名的中世纪建筑之一,始建于1072年,林肯毕业典礼将在这里举行,林肯大教堂曾经是世界最高的建筑。林肯城堡则是你可以追随国王的足迹,观赏1215年《大宪章》中仅存的四份原件之一的地方。

2.jpg

在过去的二十年里,我们在Brayford Pool主校区投资了3.75亿英镑,旨在为学生创造尽可能最好的学习环境。林肯国际商学院致力于校企合作,学院提供的认证课程、国际学者演讲、客座讲座、课程实践和工作实习机会都旨在帮助学生发展在全球就业市场竞争所需的技能。利用商学院提供的资金在英国投资公司顾问指导下操作伦敦证券交易所、纽约证券交易所真实账户进行真实的股票、基金买卖投资活动,将课堂中学到的理论知识实践于真实的投资环境中。学生有机会参加和专业相关的免费游学,例如去到英国、欧洲、亚洲以及东南亚地区和国家。

我们的计算机系以其在机器人和自主系统、数据科学以及人工智能等领域的研究而享有国际声誉。通过富有启发性的教学、世界领先的研究和专业的设施设备,旨在培养毕业生在职业领域获得成功所必要的技能和思维模式。

工程系与西门子能源及工程领域的其它雇主开展具有开创性的合作,旨在为21世纪开发创新的工程课程和具有变革性研究。学生在位于林肯大学艾萨克·牛顿大楼里上课,该楼提供设施包括车间和计算机实验室,电气系统实验室以及生物燃料实验室。它还设有工业标准的设备、涡轮机,以及其他教学和研究实验室。我们的目标是培养适应新挑战的高技能、富有创造力的工程师。学院的毕业生在劳斯莱斯、英国钢铁公司、捷豹路虎等雇主取得了职位。

无论你学习哪门课程,你都可以从我们多样化的教学和学习方法中受益,例如来自在各个领域享有国际盛誉的学者讲座,与同龄人的探讨交流以及实践研讨会,你可以确信你正在加入一个将学生体验作为一切工作核心的大学。

学校优势与相关排名

林肯大学位于林肯市中心,生活便利;语言环境佳;性价比高,费用在20-25万人民币/年,包含学费,住宿和生活费。

全英第34—2023年英国《卫报》大学指南

全球第129—泰晤士高等教育2022世界年轻大学排名

2023卓越教学框架(TEF)金奖 ,在教学质量,学生学习体验,持续创新的教学成果上均有卓越表现。

林肯大学79%的研究领域在2021年卓越研究框架中被评为国际杰出或世界领先水平

QS五星大学,教育质量、就业力、国际化水平、教学设施、社会责任、包容性单项评级均为满分—QS 2020

根据2023年卫报排名以及完全大学指南排名,十多个领域专业排‍名全英前20:

- 全英#2: 药理学;酒店、活动会展、旅游; 产品设计专业

- 全英#3:健康研究专业

- 全英#5:社会工作;哲学专业

- 全英#6:化学专业

- 全英#8:营销、公共关系专业

- 全英#13:生物;戏剧、舞蹈专业

行业认证及免考:根据你选择的专业和课程,林肯国际商学院的学生可能获得行业认证或免考,例如包括:英国特许管理协会(CMI)、英国特许营销协会(CIM)、英国特许物流与运输协会(CILT)、英格兰及威尔士特许会计师协会(ICAEW)、英国特许管理会计师公会(CIMA)、国际会计师协会(AIA)和特许公认会计师协会(ACCA)。

设施设备:在林肯学习商科的同学可以免费使用彭博终端机设备,用商学院提供的资金在英国投资公司顾问指导下操作伦敦证券交易所、纽约证券交易所真实账户进行真实的股票、基金买卖投资实践。林肯的计算机课程专注于如人工智能、虚拟与增强现实、机器学习,以及核心计算机科学学科。学生可以使用计算机实验室,并获得各种设备,包括Raspberry Pi设备、机器人以及HTC Vive和Oculus Quest等虚拟现实设备。

3.jpg