曼彻斯特城市大学

发布者:郭冬娜发布时间:2024-03-01浏览次数:10

学校简介

曼彻斯特城市大学是来自130多个国家的多元化国际学生的家园。

正是因为秉承高质量的教学与研究承诺,曼彻斯特城市大学成为了建校50年以下院校中的世界大学200强。

曼彻斯特城市大学校园位于曼彻斯特市中心,地理位置优越,毗邻城市中许多世界著名的音乐、体育和文化场馆,以及英国第二大唐人街。曼彻斯特被选为英国最适合居住的城市,同时也被认为是全球最适合Generation Z(特指1995后)的15个城市之一。

大学正在进行一项4亿英镑的投资计划,以加强其教学和研究设施、建筑以及公共空间。 这包括新建的体育学院和数字艺术学院(SODA)。

无论是过去还是现在,曼彻斯特城市大学的研究领域都在积极塑造世界。大学85%的研究具有“世界领先”或“国际优秀”的影响,这证明了其研究质量。例如,曼彻斯特燃料电池创新中心正在引领清洁能源的发展,而未来经济研究中心正致力于在全球范围内制定政策和商业变革。

曼彻斯特城市大学的目标是把学生塑造成具有高度就业能力的个体。大学定期为学生举办就业活动,包括咨询研讨会,社交机会,特邀演讲和招聘会。大学还与许多全球公司有行业联系,包括迪士尼,宾利,微软,德州仪器,IBM, SAP,大众汽车等等。 在学生毕业后,学校会继续提供支持,让他们终生受益于数字化就业服务。

曼彻斯特城市大学知识储备丰富和友好的国际办公室在国际学生前往学校的整个旅途中提供支持。学生在离开自己国家之前国际办公室团队会帮助解决各种疑问。

大学同样也会给已经入学的学生提供支持,比如免费的英语语言课程,以及学术和学习技能导师的帮助。

大学的学生中心提供与学生有关的全面信息服务。 在学生生活、学习、经济、移民、福利等方面,可以为学生提供专业支持。 曼彻斯特城市大学提供面对面和在线支持,灵活提供服务,以满足学生的个性化需求。

不仅如此,曼彻斯特城市大学还有一个保密性的心理健康和幸福团队,可以通过一对一的会议或者小组讨论会提供关于放松、压力管理和建立信心的指导。

学校优势与相关排名 (The advantages and ranking of the University)

商学院荣获久负盛名的三皇冠认证(即EQUIS、AACSB和AMBA认证),是全球精英商学院之一在2021年卫报《完全大学指南》中,酒店、休闲、娱乐和旅游专业在英国排名第九学校为所有毕业生提供终身数字化就业指导服务学校所在地 – 曼彻斯特是世界著名的商业之都,许多商业巨头,包括谷歌、西门子、毕马威等都在这里设置公司