校领导到国际学院开展调研

发布者:郭冬娜发布时间:2023-10-19浏览次数:10

校领导到国际学院开展调研

10月18日下午,副校长张凯到国际学院开展调研,国际学院领导班子成员参加调研座谈会。

学院院长庞革英汇报了学院的基本情况、存在问题、面临的机遇挑战以及下一步的工作计划;学院直属党支部书记何雄卫汇报了学院党建和学生管理工作有关情况;副院长韦娟汇报了学院教学管理运行有关情况。张凯听取汇报后就学院党建、项目发展、教学管理、学生工作、合作办学等事宜和与会人员进行了深入交流。

最后,张凯作总结讲话,他对国际学院近年来所取得的成绩给予了充分肯定,并对学院接下来的工作提出三点要求:一是要以建设大湾区一流国际学院为目标,努力打造“一流的生源、一流的师资、一流的项目”,为建设大湾区一流财经大学做出应有贡献;二是要加强规范化管理,积极防范化解办学风险,促进学院可持续发展;三是要立足长远,开拓创新,进一步拓展新项目和新专业,不断提升社会效益和经济效益。

会后,张凯参观了广东财经大学歌德语言中心,与中心德方主任韩施福交流德语培训和等级考试情况,并合影留念。