SQA AD项目合作院校英国布拉德福德大学来访

发布者:郭冬娜发布时间:2023-10-11浏览次数:15

SQA AD项目合作院校英国布拉德福德大学来访

2023年10月11日上午,英国布拉德福德大学外部事务、招生及市场部门副主任(主管国际招生与合作)Wesley Hackett、副主任(主管国际招生与录取)Claire Pryke等一行人来我院访问交流,国际交流与合作处处长王宇晖、国际学院院长庞革英、国际学院直属党支部书记何雄卫、国际学院副院长韦娟等会见了来宾。

Wesley Hackett、Claire Pryke分别就布拉德福德大学SQA AD合作交流项目的开展情况,布拉德福德大学的专业课程设置、学术交流和对外合作项目作了介绍。国际交流与合作处处长王宇晖,国际学院院长庞革英等对来宾的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了广东财经大学的基本情况、国际学院学生情况以及SQA AD项目的具体情况。同时,双方就未来拓展学生交流项目、学分互认项目进行了友好探讨。

布拉德福德大学是一所历史悠久的公立综合研究型大学。布拉德福德大学管理与法律学院是获得“三项皇冠”(AACSB、EQUIS、AMBA)认证的商学院之一,商科专业具有很强优势。