【主题教育】国际学院直属党支部召开主题教育调研成果交流会

发布者:廖颖毅发布时间:2023-07-06浏览次数:28

7月5日上午,国际学院直属党支部召开主题教育调研成果交流会,全体教工党员参加会议,直属党支部书记何雄卫主持会议。

会上,赴上海、西安调研成员分别围绕SQA AD项目师资队伍建设、教学质量如何监管、开展课程建设、编写教材、以及根据教学内容编制考试试卷与题库、学生宿舍管理、课堂考勤、学生心理问题疏导,以及歌德语言中心项目运营与建设存在的主要问题及对策展开了交流发言,并结合工作实际提出相应的对策措施。

最后,何雄卫作总结讲话,他要求各调研组要继续紧扣调研主题,针对发现的突出问题,开展补充调研,务必把问题摸透、把问题症结找准、把对策提实,形成高质量的调研报告,建立问题整改清单,明确整改措施和时限,做好调研问题信息报送。要进一步推动问题解决和成果转化,对发现的问题紧盯不放,逐项挂账销号;通过订立新制度等方式,将成功做法经验化、有效措施制度化,使调研成果及时“落地”,推动工作发展;要进一步推动调查研究与其他措施相结合,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,以高质量调查研究推动主题教育走深走实。