校党委副书记罗贤甲深入宿舍走访看望我院学生

发布者:黄潇发布时间:2022-04-13浏览次数:437

4月12日,校党委书记罗贤甲深入学生宿舍走访看望学生并察看国际学院校外宿舍疫情防控情况。国际学院院长庞革英、书记何雄卫陪同走访看望。

罗贤甲副书记察看了学生的住宿条件和生活环境,悉心询问、全心关怀同学们在校园疫情防控期间的学习生活状况和思想状态,听取了同学们对学校线上教学、管理、服务食堂就餐等方面的意见和建议。看到同学们线上学习、日常生活有条不紊,状态良好,积极向上,对同学们积极配合学校疫情防控工作,服从封闭管理等情况,给予了充分肯定。希望同学们学习不停歇、防控不松懈,遵守校纪校规和防控工作要求,增强自我管理意识和能力,坚定信心,群策群力,共克时艰。

在交谈中,罗贤甲副书记勉励同学们:一要强化能力训练,认真学好专业知识,掌握过硬本领;二要合理安排时间,做好实习、就业或留学升学准备;三要加强体育锻炼,保持强健体魄和健康向上的生活状态;四要拓展综合素质,积极参加各种校园文化活动,提升艺术修养五要保持宿舍-校园两点一线的行程轨迹,做好个人卫生防护。

罗贤甲副书记暖心的话语、亲切的关怀让同学们倍感温暖,大家纷纷表示一定会把学校、学院的关心关爱化作奋力学习、齐心抗疫的动力,不辜负学校的期望和要求

在宿舍楼门厅,罗贤甲副书记详细了解了宿舍扫码、体温检测一米安全线等疫情防控措施。他强调,要全面、精准、严格落实落细疫情防控措施,坚持多病共防和人、物、环境同防,牢牢守住校园疫情防线;要关注、倾听师生诉求,强化服务保障,积极引导师生同心抗疫,保持校园安定稳定。

罗贤甲副书记与学生交谈,悉心询问、全心关怀学生学习生活状况和思想状态

罗贤甲副书记详细了解宿舍扫码、体温检测一米安全线等疫情防控措施