国际学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备会议

发布者:廖颖毅发布时间:2019-09-19浏览次数:196

916上午国际学院直属党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动筹备会议,会议由直属党支部书记谭玉祥主持,全体党员

按学校党委部署,会议认真学习黄晓波书记动员讲话精神,谭玉祥指出要深刻认识主题教育的重大意义,并部署学院开展主题教育活动工作安排。会议强调,全面系统持续地深入学习、潜心钻研;要把学习教育贯穿始终,真正做到学思践悟、知行合一,真正把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上。

与会人员在交流发言时一致认为,要以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。大家一致表示,将自觉把思想和行动统一到习近平总书记对高等教育事业的重要指示批示精神上来,以开展主题教育为契机,以更加饱满的精神、更加迅速的行动、更加扎实的作风投身高等教育事业。

从924日起国际学院直属党支部将安排一周时间开展集中学习研讨,通过个人自学、集中学习研讨等方式进行,增强学习的针对性、实效性,做到常学常新、入脑入心,确保主题教育取得实实在在的成效。