国际学院第六届英文才艺大赛暨新年晚会完美落幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-06浏览次数:162

12月30日晚,国际学院第六届英文才艺大赛暨新年晚会在广州校区学生活动中心举行。国际学院院长林莉、党总支书记谭玉祥、学生家长代表张婉玲和李军等、国际学院全体师生出席了本次活动。

晚会节目丰富多彩,有学生们精心准备的乐队演奏、有夹杂着多种音乐风格的串烧歌曲、有热辣的舞蹈表演、也有自编自导的话剧等等。开场的两组乐队演奏将现场的气氛顿时带动了起来。

林莉用祝贺、感谢和祝福对本次活动进行总结:祝贺所有同学们的演出成功;感谢到场的评委们、台前幕后的工作人员以及远道而来的家长们;祝福所有的家长、老师和同学们,在新的一年学习进步,工作顺利,平安幸福,吉祥如意。

经过紧张激烈的角逐,《拉丁舞》获一等奖,话剧《夏洛特烦恼》和《模特秀》分别获二等奖,三等奖是歌曲《Wake me up when September ends》、《Hey Jude》、《当你》。

英文才艺大赛是国际学院学生的品牌活动,为同学们搭建了一个展示自我风采的最佳舞台,本次活动同时增进学生们、老师们、家长们之间的感情,为彼此留下了2015年美好的回忆。