我院第六届团总支、学生会换届暨表彰大会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-04浏览次数:118

428日晚上19:30,我院在实验楼210多媒体教室举行了第六届团总支、学生会换届暨表彰大会。学院党总支书记谭玉祥、辅导员张健民老师、2014级施柳锋老师、高龙妹老师、吴静静老师、团学新老成员及各班学生代表参加了大会。大会由学生会秘书长陈婉清主持。

大会在校歌中拉开了序幕,本次大会分为两个部分:一是换届大会,二是表彰大会。

谭玉祥书记代表学院致辞,他希望大家能够热情积极的投入到新的工作中,并对新一届成员予以厚望。紧跟着通过一个简短的视频,回顾了上一届团总支、学生会所做的成绩。之后团委第一副书记谢博锐和学生会主席刘泽彬分别就各自岗位工作作了述职。随后由主持人宣读新一届的团总支、学生会成员名单并颁发聘书,然后由新一届学生会主席杨越带领全体学生会成员宣誓。在表彰大会环节中,主持人先宣读了表彰决定,然后与会老师分别给受表彰的同学颁奖并合影留恋。最后,大会在热烈的掌声中落下帷幕。

(通讯员:陈婉清)