我院召开了本学期第一次学生代表座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-24浏览次数:109

422日上午,我院在第二综合楼502召开了本学期第一次学生代表座谈会,学院党总支书记谭玉祥、相关岗位负责老师及各班学生代表参加了会议。会议由谭玉祥主持。

会上,谭玉祥对召开此次学生代表座谈会的目的与意义跟同学们作了详细说明,希望通过此次座谈会不仅能促进国际学院提高办学质量,更重要的是能够帮助同学们成长成才。学生代表们纷纷就学院学风建设、宿舍生活、留学指导等提出意见。针对学生所提出来的问题,各岗位相关负责人都在场给予一一的答复,并让他们回去向全体同学转达。

学院将一如既往地本着以学生为本的原则,定期召开学生代表座谈会,建立良好的师生沟通渠道,为学生解决学习和生活上的各种问题,并号召学院广大同学本着主人翁精神,出谋献策,积极参与学院学风建设活动。