国际学院党总支赴怀集监狱开展从严治党体验式党员教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-24浏览次数:131

根据校党委《关于组织全校党员开展从严治党主题教育活动的通知 的要求,国际学院党总支(含国际学院、MBA教育中心)于7月23日组织本单位党员、入党积极分子赴怀集监狱进行体检教学活动。怀集监狱政委华桦对来访进行了接待,首先大家参观了监狱的廉政教育基地,通过党风廉政建设中的许多正反两面的例子让大家明白了从严治党的重要性。随后大家观看了怀集监狱的宣传片,加深了对监狱的认识。最后大家进入第四、第九监区参观体验了监狱服刑人员的生活和工作状况。

通过此次体验式党员教育活动,使国际学院党总支的党员和入党积极分子受到了警示教育,进一步做到坚定理想信念,常怀律己之心,常弃非分之想。