热烈庆祝我校第七届国际教育项目校园开放日圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-23浏览次数:144

5月18日上午,2014年广东财经大学暨第七届国际教育项目校园开放日在大学生就业创业基地成功举办,国际学院院长林莉、党总支书记谭玉祥、国际项目主任王强等相关部门负责人出席了此次会议.

林莉院长代表学校致欢迎词并对我院办学情况、师资力量、国内外交流合作等方面作了简要介绍。王强主任向家长、学生讲解了我院国际本科、国际预科的办学情况,包括专业设置、课程规划、国外学历回国认证问题及如何安全留学等内容。与此同时,从事雅思考试工作多年、具有丰富考试经验的外籍老师Helen也莅临现场,与各位同学交流雅思考试技巧及雅思考试经验。

此次会议让来访家长、学生对我校有一个更全面、直观的了解,对我院国际本科、国际预科项目有更清晰、明确的认识。会后,与会家长、学生和我院国际项目招生办老师进行了深入的交谈。