SQA HND项目英方专家来我校考察

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-13浏览次数:157

5月12日,英国苏格兰学历管理委员会(简称SQA)专家Ms. Mary Ms. SamanthaMs. Corrine一行3人莅临我校考察SQA HND申办情况。学校副校长雍和明、国际交流与合作处处长李新博、国际学院院长林莉、党总支书记谭玉祥等相关部门负责人参加了项目评审会。会议由林莉主持。

雍和明代表学校致欢迎词并就我校办学情况、师资力量、国内外合作交流等方面做了简要介绍,特别强调了我校作为中美1+2+1最早成员单位,和美、英、澳等国家高校在科研合作、课程开发、师生交流等方面都非常活跃,同时指出国际学院在教育部留学服务中心的指导下,为了申办SQA HND项目做了大量细致的前期工作。Ms. Mary肯定了我校在项目申办过程中所付出的努力,对我校在整个外审评估体系所准备的材料表示非常满意。与会期间,专家小组还与各任课教师就课程设置、教学方式、考评体系等问题进行了详细交流并考察了SQA HND项目办学条件,参观了经管实验中心、图书馆、学生宿舍等场所。