学院召开第四届团学大会暨学年度表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-02浏览次数:76

10月30日晚,国际学院在实验楼多功能录播室隆重举行了第四届团总支学生会换届大会暨表彰大会。校团委副书记曾准、国际学院党总支副书记谭玉祥、国际学院教职工以及学院团学全体成员参加了大会。

会议在全体成员奏唱国歌声中拉开帷幕。首先,校团委副书记曾准宣读了关于同意国际学院成立团支部的批复并作重要讲话。然后,国际学院党总支副书记谭玉祥代表院党总支向新一届团学干部表示祝贺,并向上一届干部表示诚挚的感谢。接着,上一届团总支第一副书记郑烨森同学和学生会主席黎颖琪分别对上一年的工作作了简要的述职。会上,国际学院党总支副书记谭玉祥和辅导员张健民老师为新一届团学干部颁发聘书。期间,新一届团学成员在新任学生会主席郑烨森的带领下进行了庄严的入会宣誓。最后,国际学院辅导员张健民老师宣读了表彰决定并同与会老师一起为受表彰的同学颁发荣誉证书。