SQA AD项目专业课外审获得一次性通过

发布者:黄潇发布时间:2024-06-20浏览次数:10

6月13日,我院迎来2024年度SQA AD项目专业课线上外审工作。学院高度重视,在学院直属党支部书记何雄卫指导下学院制定了SQA AD专业课程外审实施方案,并对各项工作进行了周密安排。

在线上外审会议现场,韦娟副院长首先代表国际学院致欢迎辞,并希望借此机会能进一步提升学院的教学质量。教学主任林骧老师、外审负责人周阳老师进行自我介绍并介绍了团队授课老师和内审员老师。接着,由英方SQA专业课程外审主审官Iain Walker、专业课程外审官Vanessa Gillespie、Iain Walker、David McAllister、Evelyn Kelly分别对抽中外审的专业课进行反馈。外审官员充分肯定了学院一年来专业课教学质量,赞赏学院为此付出的不懈努力,对学生总体表现表示满意,对教学中存在的一些问题提出了改进建议。最后,英方外审官给予《Research Skills 研究技巧》、《Personal Development Planning 个人发展规划》、《Business Fundamentals with Emerging Technologies 新兴技术》、《Managing People and Organisations 人力组织管理》、《Business Law: An Introduction 商法导论》、《Marketing: An Introduction 市场学导论》共6门专业课程高信任度一次性绿灯通过。

此次6门专业课外审顺利通过,体现了学院的细致部署和中心教学团队的精诚合作SQA项目中心将根据外审官的意见和建议,完善教学管理工作,进一步提高教学质量。