国际学院直属党支部扎实开展党纪学习教育

发布者:廖颖毅发布时间:2024-05-27浏览次数:10

522日下午,国际学院直属党支部召开全体党员会议,开展党纪学习教育读书班专题学习

会上,直属党支部书记何雄卫带领全体党员、逐章逐条学习了《条例》第至第章的内容。

随后,何雄卫指出,党纪学习教育,要聚焦《中国共产党纪律处分条例》,原原本本学、从严从实学,对照党规党纪检身正己。要按照党中央的要求,坚持党性党风党纪一起抓,加强院风学风、师德师风建设,纠治“四风”顽疾,铲除腐败滋生的土壤和条件,营造风清气正的教书育人环境。

何雄卫强调,接下来直属党支部将利用主题党日、直属支部书记讲党课、主题研讨、参观警示教育基地、典型案例研讨等多种形式,做到学纪、知纪、明纪、守纪,紧紧围绕党的政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,进行自省自察,让每一位党员、特别是领导干部受警醒、明底线、知敬畏以良好作风保证党纪学习教育走深走实。