国际学院直属党支部召开换届选举党员大会

发布者:黄潇发布时间:2021-12-22浏览次数:405

2021年12月21日,国际学院直属党支部在第二综合楼505会议室召开换届选举党员大会,学院全体师生党员参加会议。会议由学院直属党支部书记何雄卫主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。学院直属党支部书记何雄卫代表上届支部委员会作工作报告,并通过大会审议。报告总结回顾了上届党支部委员会工作取得的成绩及存在的不足,提出下一阶段工作思路与举措,表示学院直属党支部委员会将团结带领学院全体师生员工,奋力拼搏,开拓进取,推动学院全面发展,努力为建设大湾区一流财经大学作出新的贡献。

大会审议通过《中共广东财经大学国际学院直属支部党员大会选举办法》,并表决通过了总监票人、监票人人选。

根据选举办法,大会选举韦娟、何雄卫和庞革英(按姓氏笔画排序)为新一届国际学院直属党支部委员会委员。

党员大会后召开了国际学院直属党支部委员会第一次全体会议,选举何雄卫为国际学院直属党支部委员会书记,明确各位支部委员分工。

换届选举党员大会

学院直属党支部书记何雄卫主持会议