您当前的位置: 首页  合作院校

白金汉大学

来源:国际学院网站发布时间:2015-01-09编辑:admin

 英国白金汉大学(The University ofBuckingham)是全英唯一一所非营利性的私立独立大学,1976年以白金汉大学学院的名字创立,1980年获得英国女王的特许状后正式升格为大学。作为皇家宪章的持有者,大学有权颁授学位,其学历国际认可,与中国教育部实现中英学历互认。

 白金汉大学位于白金汉北部乡间的一座小镇,距离牛津很近(12英里),距离伦敦58英里,驱车由这里前往伦敦希思罗国际机场仅需一小时。该大学不依靠政府拨款办学,因此能够开设创新性的课程,根据工商企业需求的变化迅速调整教学内容。

白金汉大学皇室特许的独立性使得大学没有任何政府资金来源,因而不在政府学术研究体系之内,在该排名的学术研究因无法参考而不计分。尽管如此,白金汉大学仍以较强的实力位居2014TIMES英国大学排名第41名。另外,白金汉大学在三项评比中名列前茅:学生满意度、师生比和就业前景。

作为英国唯一皇室特许的独立性大学,白金汉大学在专业上提供高品质的两年制本科教育。由于合理地利用暑期安排教学,一般需要攻读三年才能取得的本科学位在白金汉大学仅需两年时间。相对于其他英国大学而言,既节省了一年的时间和在英国的开销,又保障了课时数。白金汉大学的学历国际认可,是中国教育部学历互认的大学之一。



电话:【行政办】84096342.【招生办】020-84096805、020-84096681(国际本科)、020-84096681(国际预科). 【教务办】84096043.【学工办】84096503.【三水】0757-87828623
Copyright © 2014 广东财经大学国际学院门户网站    版权所有